هل التقسية في وسط ملح منصهر افضل ام التقسية في اللهب ؟ ولماذا؟

طريقة المعالجة الحرارية اما في اللهب او في ملح منصهر او بالبلازما

تم إضافة السؤال من قبل ali fath , مدير عام / رئيس وردية , الانتاج الحربي
تاريخ النشر: 2017/12/29
ali fath
من قبل ali fath , مدير عام / رئيس وردية , الانتاج الحربي

التقسية في وسط ملح منصهر افضل في الخامات التي تحتاج الي دقة عالية وتجانس كبير في المواصفات الميكانيكية مثل العدد المختلفة والاسطمبات اما اذا كانت الكمية المطلوبة كبيرة وانتاجية عالية ويتطلب تجانس بدرجة اقل من المطلوبة في العدد فان التقسية في اللهب في هذه الحالة يكون افضل .

مثل