المدير الذي يتعامل مع موظفيه دائما كمدير وكصديق هل هذا النوع من المدراء تفضل ام لا ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/03
Mahmooud Fargaly
من قبل Mahmooud Fargaly , ادارى فى الشركه , الشركه العربيه السويسريه للهندسه اسيك

عندما تحس بقرب من المدير لدرجه معينه وفى حدود بين كل منهما يكون الاجابه نعم . الان روح التعاون والمحبه فى العمل تخلق اراده وتحدى وانجاز فى العمل وتعلم ان هذا المشروع سينجح . اما اذا كان العكل تعلم ان كل موظف يعمل عمله فقط لا يريد المزيد حتى اذا كان لديه فكره جيده لا يقول الان لا يهمه سواء الراتب فقط

خديجة رقوبي
من قبل خديجة رقوبي , أستاذة المدرسة الابتدائية , مدرسة عبد الحميد ابن باديس دوار بغداد

نعم أفضل المدير الذي يتعامل مع الموظفين كصديق لأنه كلما كان التعامل بلطف ولباقة كلما تعززت الثقة بينهم و بالتالي ينزرع حب العمل في شخصياتهم و هذا أكيد سيعود بالنفع و الأرباح و التقدم على الشركة أو المؤسسة.

MOHAMMED ABD AL-BASIT AHMED OMRAN
من قبل MOHAMMED ABD AL-BASIT AHMED OMRAN , Office Manager , Alshroqe Engineering Office

العلاقة الطيبة والاحترام والمتبادل والصداقة من أهم أسباب النجاح والإخلاص في الأعمال لكن في نطاق العمل يجب أن يبتعد المدير عن المجاملات للصديق على حساب العمل فالتعاون مطلوب ولكن التراخي والاستغلال السيء للصداقة والمجاملة تؤدي للفشل.