هل العمل بروح الفريق افضل ام العمل بالأمر المباشر وتنفيذ التعليمات فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdel hady Qassim Abdel haday Abdallah Ammara , سوبر فايزر , Supervisor Operator U.H.T processed chees and U.H.T mailk in the arab Dairy com
تاريخ النشر: 2016/12/26
Abo Tameem
من قبل Abo Tameem , المدير التنفيذي , باكورة لريادة الأعمال

تحتاج المؤسسة إلى الإثنين

فلابد من وجود فريق عمل يضع الخطط ويراقب تنفيذها , وكذلك وجود عمال موظفين يؤمرون فيطيعون ليخدموا الهدف الأكبر للمؤسسة الذي وضعه فريق العمل