هل انت مع تخصيص اماكن محددة للمدخنين داخل الشركة ؟ وهل يوجد في مكان عملك مكان مخصص للتدخين ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/06
yahya kamal harara
من قبل yahya kamal harara , office manager , Mediserv

لا

لا يجب تخصيص مكان محدد للتدخين

بل يجب منع التدخين نهائيا في مباني وممتلكات الشركه

لعل ذلك يفيد ويسهم في اقلاع المدخن عن التدخين

ولكن ان كان ولابد

نعم فانا مع ذلك

yassine othmen mihoubi
من قبل yassine othmen mihoubi , مشرف مبيعات , شركة قناة العالمية للاستثمار

انا مع فكرة تخصيص اماكن محددة للمدخنين داخل الشركة . للاسف لايوجد مكان مخصص للتدخين في مكان عملي.

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , ويوجد فى مقر عملي مكان مخصص لمدخنين

عبدالحكيم اللاحم
من قبل عبدالحكيم اللاحم , Duty Manager Front Office , مستشفى الحمادي‎

سؤال جدا مهم .

طبعاً يحصل الكثير من الخلاف على هذا الموضوع , لكن أرى أنه من الأفضل توفير مكان للمدخنين لعدم دخولهم وخروجهم وذلك على ما أظن أنه يؤثر على المظهر الخارجي للشركة . ولا يوجد مكان مخصص في عملي

اري انه كلما سالت مدخن لما تدخن اجاب (حريه شخصيه)فمن الطيعي الاتخترق حريتي الشخصيه وتجبرني بتنفس عادم ما تدخن

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

انا مع تخصيص مكان للمدخنين ........... في المؤسسة التي اعمل بها يمنع التدخين داخل المكاتب والممرات التي تؤدي الى المكاتب وبالتالي يقوم المدخنين بالخروج الى البلكونة وهي مساحات مفتوحة على الفضاء الخارجي ويدخنون

انا مع تخصيص اماكن للتدخين فاماكن العمل ولاكن هذا غير موجود فالب المؤسسات العربية

السلام عليكم

نعم انا مع تخصيص مكان للمدخنين

وفي الشركة يوجد مكان للمدخنين ويمنع اي ممارسة للتدخين في اماكن غير المخصصة.

محمد عمر عواد build slave
من قبل محمد عمر عواد build slave , متدرب , هيئة الوراق الماليه

نعم انا مع تحديد مكان مخصص للمدخنين

لا يوجد مكان مخصص للمدخنين

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

من المفترض ذلك ولكن بعض الشركات لا تقوم بذلك نسبة لانعدام الثقافة الكافية في بعض من يديرون الشركات في بلادنا العربية .

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

انا مع هذا الأمر في حال وجود مدخنين بالشركة ولكني أفضل منع التدخين نهائيا بالشركة