هل هنالك وظائف لدباغة الجلود وصناعاتها؟ وأين إن وجدت؟

دباغة الجلود ذات مجال ضيق من حيث وفرت وظائف لها وان وجدت توجد في اماكن محددة

تم إضافة السؤال من قبل Omer KHorshied
تاريخ النشر: 2013/08/10
Houssem Mbarek
من قبل Houssem Mbarek , حرفي في صناعة الحقائب , imb tunisie

هنالك موجودة بالعالم العربي

aymen samet
من قبل aymen samet , مراقب عام للعملة و الجودة , MIRABEL/CK SHOES

تدبغ الجلود في عديد البلدان مثل تونس و المغرب وايطاليا و فرنسا

juhina elshaekh idrees
من قبل juhina elshaekh idrees , مدرب , مركز التدريب المهنى ومهارات الاعمال

فى السودان توجد مدابغ كثيره توفر فرص عمل للمتخصصين فى المجال

Ranjeet Mukherjee
من قبل Ranjeet Mukherjee , general manager , chalimex leather crafts

You can find jobs in the Tanning Industry by contacting the Tanneries (in areas of your interest) directly or uploading your resume on reputed job search engines/sites.
Ranjeet Mukherjee