هل هنالك وظائف في شركات التأمين او هيئات الرقابة علي التأمين في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dr Hamed Abdalla hamed mosa , الجهاز القومي للرقابة علي التأمين - السودان , جهاز رقابة التأمين -السودان
تاريخ النشر: 2014/03/08
Dr Hamed  Abdalla hamed mosa
من قبل Dr Hamed Abdalla hamed mosa , الجهاز القومي للرقابة علي التأمين - السودان , جهاز رقابة التأمين -السودان

تسلم علي المرور الجميل الاستاذ يوسف وجزاك الله خير