أنت صاحب مهارات عالية لكن لا يحالفك الحظ ,فهل تؤمن بهذا الأخير أم أن هناك أسباب أخرى تعيق تقدمك و نجاحك ألى ما تسعى؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/09

ممكن تكون عندى مهارات كثيره ولكنها غير مطلوبه او غير ملائمه

رافع alqarni
من قبل رافع alqarni , رئيس قسم تنمية الموارد المالية , مستشفى الملك فهد التخصصي

بالتاكيد ليس الحظ هو المسؤل عن عدم تحقيق الاهداف

يجب البحث عن السلبيات فمن وجهة نظري ان اكتشاف المشكلة او القصور هو بداية الحل

فبمجرد اعترافك لذاتك بسمة او سلوك سلبي فانت بالفعل بدأت في تجاوز هذه العقبة