ربط المنتج بالسعر وتوجيه الدعاية تجاه بهذا الشكل هو احد اهم وسائل التسويق الناجح الى اى مدى تتفق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elian , مراقب عام , قناة السويس لتأمينات الحياة
تاريخ النشر: 2016/09/24

اتفق معك بنسبه 50 % لان قاعده المزيج التسويقي 4p يدرس كل عنصر  ومتطلباته وربطه المنتج ليسه بالسعر فقط وربط المكان (التوزيع) والترويج باشكله وكل هذا علي حسب دراسه شمله

اتفق مع اجابه السيد عبدالله ......ممتنه للدعوة  وللسؤال الهام

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

شكرا على الدعوة

اتفق مع الجزء الأول وهو ربط المنتج بالسعر ولكن لا اتفق مع توجيه الدعاية بهذا الشكل لأن المنتجات ذات الجودة العالية تكون تكلفة انتاجها مرتفعة وبالتالي سوف يكون سعرها مرتفع مقارنة بالمنتجات المشابهة

وذا نظرت تحديدا الى صناعة السيارات تجد ان الشركات الالمانية هي انجح الشركات في عالم السيارات مع انها الاعلى سعرا نظرا للجودة التي تتمتع بها

Meriem Hammadi
من قبل Meriem Hammadi , Algerie , Algerietelecom

نعم اتفق مع هذا التصور مئه بالمئه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من بعد الخبرة والممارسة أتفق معك  %  ... لأن المستهلك أصبح لديه ثقافة حول أي منتج ,  لذلك يبدأ المستهلك بالسعر أولا .......وبالطبع هذا لاينطبق على الى الجميع ...لان هناك نسبة  %  لاتفكر بهذا الموضوع .

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لا شك في ذلك

بشرط أن يتحلى المنتج بجودة منافسة للسلع الأعلى منه سعراً

لأن السعر يخلق بعض الصور في أذهان الزبائن ، و الدعاية تساعد على ذلك