ماذا تفضل ؛ النقابات العمالية تدافع عن : مصالح اعضائها - مصالح الدولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/07
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن النقابات وجدت لندافع عن مصالح أعضائها كالنقابات الخاصة  العمال أو المحامين أو الأطباء أو نقابة القضاة ,حيث يتجسد هذا الدفاع في إرساء و تطوير قواعد أخلاقيات المهنة و تحسين الظروف العملية و المهنية  و الشخصية للمنتسبين لمثل هذه النقابات في ظل القانون و ضوابطه

عامر حامد احمد صغير
من قبل عامر حامد احمد صغير , سايق , المجلس الوطني السوداني

تدافع عن اعضاءها الي اخر نفس

Mido Alx
من قبل Mido Alx , عامل انتاج , سنيوريتا للمواد الغذائيه

مصلحه الدوله

لا اظن بأن مصالح اعضاء النقابة تتعارض مع مصالح الدولة

ولكن الاولى مصالح الدولة

ثم مصالح الاعضاء الشخصية

في الواقع وما نعيشه هو ان مصلحة الاعضاء اولا ثم الدولة

mohamad abaed mostafa Abdo
من قبل mohamad abaed mostafa Abdo , عامل ديكورات , لاكزيتا ارت

ان النقابات لابد ان تدافع عن حقوق العمال ومشاكلهم سواء كانت فالعمل او المشاكل الاداريه اومشاكل الاجور

Kamal Seddik Kamal Ahmed Farahat
من قبل Kamal Seddik Kamal Ahmed Farahat , عامل إنتاج , الشركه السويسريه للملابس الجاهزه

أعتقد أن كلاهما مربوط ببعضه ولا تعارض بينهما فمصلحه العامل لاتكون مصلحه إذا تعارضت مع مصلحه الدوله