ماذا تفضل كموظف ؛ " تزداد دوافعنا للعمل داخل أوطننا : تزداد دوافعنا للعمل خارج أوطاننا " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/01

الانسان مطالب بالعمل وعمارة الارض اين كانت وان كان وطنى احب الى ولكن ان لم استطيع فى بلدى فلن اكف عن العمل ولن اضيع وقتى وطاقتى هباء وسأظل اعمل واخدم الناس فبلد العرب اوطانى

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

من رؤيتي لحال العمال الاجانب اللي بضطروا للعمل لساعات طويلة بسبب عدم وجود العامل الاجتماعي بواقعهم اظن انو العمل بالوطن افضل حتى لو كانت المصاري قليلة

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

أصبح العالم قرية صغيرة ، والمسافات أصبحت قصيرة ، ودون شك ستظل الأولية للوطن ، ولكن عندما نجد خيار أفضل فأينما كان ذهبنا.

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

تزداد الدوافع للعمل داخل الاوطان ان كان الوطن به مجموعه من العوامل التي تحفز العمل والابداع ويكون المعياربه علي الكفائه وليس الواسطه والمحسوبيه والعكس بالعكس

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

أنا أفضل الغربة لانه ما يحس بالجمرة الا الذي يمشي عليها

محمود زكي عبد الفتاح نواصرة
من قبل محمود زكي عبد الفتاح نواصرة , متدرب , مكتب صفد للتدقيق

اعتقد بان الجميع يفضل العمل بارضة في حال توفرفرص عمل ولكن في حال عدم وجود فرص عمل فالاكيد ان الجميع سوف يفكر بالخروج خارج الوطن

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الدوافع للعمل تزيد عند الحصول على التقدير المعنوى والمادى سواء داخل او خارج الوطن

تغريد الغول
من قبل تغريد الغول , مشرفة استقبال , عيادات ادمة

افضل العمل اكيد في وطني بما انني نشات وترعرت في هذا الوطن الحبيب فمن واجبي بعد ان تخرجت واصبحت انسانة لدي كيان في هذا المجتمع ان ارجع ولو بشي بسيط مما اعطاني .

ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

اخي العزيز .............

هذا يتوقف حسب فرص العمل المتاحه سوا كانت داخل او خارج الوطن

لو ان الفرص في بلدي جيدة لتمنيت البقاء بها طول حياتي ولكن للاسف الفرص والامتيازات والحوافز في الخارج افضل بكثير من الفرص في بلدي

اتمنى البقاء في بلدي ولكن لاكتسب رزقا جيدا يكفيني ساعمل في الخارج لان بلدي لم تمنحني فرصة استحقها

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

تطور نظم وسياسلت واسلوب العمل هى التى تزيد دوافعنا وعندما نقول وطن أول شئ يكون بأذهاننا هو الوطن العربى وتذداد دوافعنا فى اى مكان به ونغار عليه .