كموظف مبيعات، ما هو أكثر شيء تكرهه في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/07/07
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا عدم تحقيق الهدف بعد مثابرة كبيرة

ثانيا اذا وعدت العميل بان تصلة البضائع في وقت معين وهو دائما يذكرني بي ضرورة الاتزام بالوقت لكن قسم التوصيل لم يرسل البضائع بعذر او بدون عذر

ثالثا اذا سلمني العميل الشيك بنكي لسداد ما تم شرائة لكن طلب صرفة بعد فتره من الزمن لا تتجاوز5 ايام وعندما اسلمة لقسم المحاسبة وانذرهم بعدم صرف الشيك لكن يتم الصرف في اليوم التالي ( اكون في موقف لا احسد علية )

وسلام عليكم ورحمة الله و بركاتة

رميز ربوعي
من قبل رميز ربوعي , Head of Customer development , Almajd Restaurant

ادارتي تنسى افعالي وتقوم بمسح كلي لذاكرتها شهريا.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بعض الحيان تشعر بأنك تتملق الى الزبون

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

ارتفاع الاسعار فى بعض المنتجات

mohammed kamal aldin sanad
من قبل mohammed kamal aldin sanad , مراجع حسابات , مكتب رامي الخضر محاسبون قانونيون

اني اروح للعميل ومعملش معاه مصلحة (بيع أو تحصيل)

محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

عندما كنت مروجا كنت اكره النمطية في تصميم منتجاتنا الى ان احببت منتجاتنا بعد تجاوب ادارة التطوير في تحسين المكونات و المظهر بما يواكب متطلبات السوق و النمط الاستهلاكي والجان الجمالي - اتكلم عن صابون طبي

ghadanfer dajaan
من قبل ghadanfer dajaan , Accountant , شركة الجعفر للاستيراد والتوزيع

ارتفاع اسعار بعض السلع مقارنة مع اسعار السوق

انا بصراحة غير مقتنع بالمناديب ابدا وانا في الشركة سواء من زملائي او غير زملائي احس انهم كذابين يروجون المنتج بأنه افضل منتج في العالم وهو مايسوى احس  انه فيه غرر بالمشتري

fathi othman
من قبل fathi othman , محامي ومستشار قانوني , مكتب ائتلاف النخبة للقانون والمحاماة

عند عدم توفر السلعة المطلوبة او ارتفاع سعرها

mohammed abu zaid
من قبل mohammed abu zaid , Public relation officer , Prezioso emdad L L C

عدم المصداقية