تعد الاختبار TESTING احد مراحل تطوير البرمجيات ماهي منهجيات وتقنيات اختبار وفحص الانظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Ali Hassan Ali , Head of the Software Support Department , InventorTech Systems Co.
تاريخ النشر: 2014/07/07
Ameen Ali Hassan Ali
من قبل Ameen Ali Hassan Ali , Head of the Software Support Department , InventorTech Systems Co.

اوك لا مانع اخي

Tareq Ashour
من قبل Tareq Ashour , SAFe (Scaled Agile Framework) SCRUM MASTER, PROJECT MANAGER, UNIX/LINUX ADMINISTRTOR, PYTHON DEVELOP , Ashour Enterprise

مرحبامن الصعب الإجابة باللغة العربية وحاولت الكتابة هنا باللغة الإنجليزية ولم تقبلها هذه الصفحة وترجمان جوجل لم يفلح بترجمتها جيدا

هل باستطاعتي أن أرسل لك على الخاص وأن تترجمها أنت؟

وشكرا