ماالمؤهلات التي يجب توافرها في الحصول على وظيفه تنسيق المواعيد وحجزها للعملاء عن طريق المكالمات؟

تم إضافة السؤال من قبل hoda almutairi
تاريخ النشر: 2014/07/06
marwa mustafa ebrahem abo slemaa
من قبل marwa mustafa ebrahem abo slemaa , سكرتاريه , مستشفى قطاع خاص

أولا يجب اللباقه مع العميل وتحمل الضغط والتعامل بأنسيابيه مع أى موقف محرج وفصل الحياه ىالعمليه عن الشخصيه رأحترام رغبه العميل بترتيب مواعيده المناسبه له وعدم فرض أمر واقعى عليه

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اولا وظيفة تنسيق المواعيد وظيفة عظيمة ورائعة واعترف انها مرهقة وتحتاج لذاكرة حديدية  وتحمل  ضغط وعصبية ومواقف محرجة لكن انا افضلها وبنودها كثيرة جدا جدا لكن  على سؤالك انها عن طريق المكالمات استطيع ان اقول( اولا  يجب على المتلقى ان يكون اسلوبه مهذب وراقى لاعلى مستوى  فى رده على العميل وان ينصت جيدا لما يستمعه والا يقاطع العميل الا حين الانتهاء من حديثه لانه يعطى انطباع جيد عن المكان -  ان يكون سريع البديهة والرد على العميل من خلال ان يكون على قدر كافى  بمعلومات  عن المكان  والوظيفة التى يعمل بها لانه قد يكون العميل يريد ان يستفسر عن شئ -  ان  يكون   ملما للكتابة والقراءة لانه سيحتاج لتدوين وتسجيل بعض الملاحظات التى يتركها العميل - ان يكون لديه فن المعاملة وحسن التصرف وتحمل الضغط والعصبية والاستفزاز الذى قد يحدث معه من اى عميل -  ان يكون على  علم باستخدام الحاسب الالى وهذا اراه من وجهة نظرى انه هام لان العميل قد يحتاج لاستقبال وارسال ايميل او فاس - هناك المزيد من المؤهلات العلمية التى قد تكون سبب ناجح للحصول على الوظيفة لكن  الاهم لى  القدرات الشخصية  لدى الفرد هى العامل  الرئيسى فى الحصول على الوظيفة ارجو الا اكون قد اطلت واتمنى التوفيق)