ما هي الصفات التي تتمني ان تراها في ممثل خدمة العملاء المميز؟ وهل يجب توافر حصوله علي دبلومة في خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Shalakany , أخصائي حاسب إلي , القابضة للادوية
تاريخ النشر: 2013/10/29

الخبره الكافية ...إلمام بالمعلومات التي تجعلة متفوق ومتميز عن غيره...الصبر وطول البال.والابتسامة اول وأخيرا....

Ahmad Nabel Hamadeh
من قبل Ahmad Nabel Hamadeh , marketing executive , Middle East Specialized Cables (MESC)

أناقة - لباقة - امتصاص غضب العميل بكلام يريحه - الاساس معالجة مشكلة العميل بأسرع وقت

ahmed seif
من قبل ahmed seif , Supply Chain Group Cost Accountant , Andalusia group For Medical service

السلوك الحازم والتعامل مع الزبائن الغاضبين وإدارة الوقت، ومهارات الاتصال، مهارات العرض، والعمل الجماعي