ما هو المجال أو الوقت المناسب بالنسبة لتحفيز عمل المقاول خلال شهر رمضان المبارك .. هل في النهار أم في المساء ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/07/04
yasser safwat
من قبل yasser safwat , construction engineer in Beverly Hills Company at EL , Sherouk City Carrefour

العمل الميداني في الصيام او في رمضان يعتبر من الاعمال الشاقه لذا نحن في مصر احيانا نلجا للاناره ليلا بعد الافطار والعمل حتي الامساك ويعتبر حافز لانجاز الشغل