اثناء عملك بالمكتب قدم اليك احد العملاءهديه بمناسبه قدوم مولود لك اصرعلي ان تاخذهامنه هل تاخذها ام لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law
تاريخ النشر: 2014/12/16
Mohamed Nabiel Hefny
من قبل Mohamed Nabiel Hefny , Facility Team Leader “Acting as General Services Manager”, , Alstom for transport

لا تقبل  اى هدايا من اى عميل حتى لا يتفهم الزملاء انه يوجد بينك وبينه مصلحة شخصية تتعارض مع مصلحة العمل .

ahmed dawlate
من قبل ahmed dawlate

لااقبل اي هدية اثناء العمل وعلى مكتبي باي شكل من الاشكال حتى لاتعتبر رشوة