ما هي افضل الاساليب والطرق لإيجاد منتج جديد ، علما بأن مزانيتك قريبة لان تكون صفراً؟

علماً بأنه يوجد لديك فريق عمل متوسط الكفائة ، والسؤال يخص منتجات البرمجيات وتطبيقات الحاسب!

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/04
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

سوف اجيب عن هذا السؤال لنشر الفائدة ، افضل طريقة هي التوجه الى القطاع الحكومي والمساهمة في كتابة كراسة المشروع بحيث يكون المشروع يحتوي على قوى عاملة يتحملها المشروع نفسه وتكون قيمه التطبيقات التي سوف يتم بنائها صغيرة والقيمه الكبرى تكون للخدمات مثل الاستشارات او دراسة الوضع الراهن التي لا تستلزم منك رأس مال كبير.

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

مع اجابة الاستاذ مالك ، بصراحة سؤال صعب يحتاج الى خبرة

سؤالك رااااااائع واجابتك ارووووووع ،

انا شخصيا سوف اجرب طريقتك استاذي العزيز مالك