ما هى المواد أو الأنشطة التى كانت مفضلة بالنسبة لك فى المدرسة؟

?What materials or activities, which was a favorite for you in school

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/19
talal omasha
من قبل talal omasha , مدرس مادة الرياضيات و مادة الحاسوب , مدرسة

الرياضيات

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الرياضة و اللغة الانجليزية

Rans Nm
من قبل Rans Nm

المواد و الأنشطة التي كانت مفضلة لدي في المدرسة هي الرسم و التفصيل فان ارسم غرف المنزل و الوجوه و النحو العربي و المادة التي كنت أحبها هي اللغة العربية و الرياضيات

amany magdy mohamed hefny
من قبل amany magdy mohamed hefny , Tech Office Manager , Ghirardi for Stone and Granite

المواد التي كانت مفضلة الرياضيات والعلوم بالنسبة للأنشطة القراءة والرسم والأعمال الفنية وتشجيع الأهل لي والمدرسة في الأعمال الفنية هو ما ساعدني على دخول كلية فنون جميلة وان أتخرج منها مهندسة معمارية لهم مني كل التقدير والشكر

ban byatee
من قبل ban byatee , سكرتيرة , تخطيط العمراني

العلوم

Mena Ghaly
من قبل Mena Ghaly , محاسب تكاليف , نعمة بآى

الرسم

الخط العربي والرسم احيانا - والترية البدنية - والمشاركة في الاذاعة المدرسية وخاصة قراءة القرءان الكريم

shosho star
من قبل shosho star , مساعده صيدلى , صيدليه د/ عبد السلام

اكتر حاجه كنت بحبها هى الرسم .وكمان بعرف اطبع كويس

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

الرياضيات و علم النفس و المنطق ....و الانشطةالرياضية و يصراحه كان لهم الفضل في التعامل مع الارقام و البشر علي حد سواء مما اعطاني القدرة و اكسبني الكثير لم اشعر به الا فالمجال العملي