كيف يساهم التأمين في حماية الأشخاص و الممتلكات؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/03
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

يساهم التأمين في حماية الممتلكات عن طريق تعويض المتضررين  و ذلك بمنحه تعويضا ماديا مساوي للضرر الحاصل سولء بطريقة مباشرة أو بطريقة غير مباشرو حيث يحل محل المؤمنين في ذفع قيمة التعويض عن الأفعال المسببة للأضرار للغير أو حتى الأضرار الحاصلة لهم سواءا كانت جسدية أو مادية

محمود حنفى
من قبل محمود حنفى , مساعد هندسى , اعمال حره

يساعد الموطن فى اخذ بعض الحقوق الماديه تعويض له عن الاصابه التى قد عرض لها اثنا العمل فى الشركه

سهام ابراهيمي
من قبل سهام ابراهيمي , كاتبة متدربة , Roudaina

يساهم التامين بحماية الاشخاص وتعويضهم عن كل الاضرار الحاصلة لهم