هل يمكن ان تعمل تحت ادارة مدير معين من قبل صاحب العمل اصغر منك فى السن باكثر من 10 سنوات ويحمل نفس مؤهلك العلمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP
تاريخ النشر: 2014/07/03
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

العمل تحت من يصغرك سنناً قد يحصل ، ولكن المنطق يقول اذا كنتم متساوين في المؤهلات فالخبرة العمليه هي الحكم بينكم وبالتأكيد سوف يتفوق الاكبر بالسن ( اكبر منك بيوم اعلم منك بسنه)