الخطة الناجحة لتحقيق الهدف تعتمد على دراسه " ما هو متوقع _ الوضع الحالى _ القدرات و المهارات " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/29
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

على تجميع المعلومات  الصحيحة (البيانات الفعلية)

وهذا اهم شيء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الخطة الناجحة تبدأ بجمع المعلومات والبيانات الصحيحة وتقاطعها مع البيانات التقديرية الموضوعة ومعلومات متقاطعة مع سنوات سابقة لتبدأ المهارة والخبرة العملية بتحليل جميع هذه المعلومات للوصول الى خطة ناجحة وشاملة

Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

الخطة الناجحة لتحقيق الهدف تعتمد على دراسة الجوانب التالية : ما هو الوضع الحالي -  وما هو المامول وتغطية الفجوة بينهما، هذا في حدود الإمكانيات المتاحة.