ما هى اكثر المخاوف العشرة للانسان ؟؟و ما هو الاول فى الترتيب منها؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/28
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

- الخوف الاجتماعي 2 - الخوف من الدم3 - الخوف من الاماكن العامة4 - الخوف من الاماكن الضيقة5 - الخوف من الحيوانات6 - الخوف من الرعد7 - الخوف من الاماكن المرتفعة8 - الخوف من الطيران9 - الخوف من الامور الغير طبيعية 10 - الخوف من الأمراض

Boshra Alghamdi
من قبل Boshra Alghamdi , development ‎manager , ENERGIZE

-الخوف من الفشل -الخوف من فقدان شخص عزيز ومهم -الخوف من الأماكن المغلقة -الخوف من دكتور الأسنان -الخوف من الاماكن الجديده -الخوف من الموت -الخوف من الحيوانات -الخوف من المرتفعات -الخوف من الظلام - الخوف من السقوط