لماذا تضاعف راتبه عشرة أضعاف خلال ثمان سنوات؟

يقول صاحبي امضيت حتى الان8 سنوات في الشركات ولن اخبرك كم راتبي حاليا ولكنه يساوي عشرة اضعاف اول راتب استلمته !! علما انه توظف بداية بالشهادة الثانوية ثم اكمل البكالوريوس فيما بعد عن طريق الانتساب . الســوال : ما هو السر لدى هذا الشخص كي يقفز هذه القفزات المتتالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al Shehri , مدير عمليات الموارد البشرية , شركة
تاريخ النشر: 2013/08/04
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

كفائته بالتاكيد واجتهاده ومثابرته وصبره وعمله ومكافحته ورضا الله عنه قبل كل هذا

Salah aldin Almoatasem
من قبل Salah aldin Almoatasem , مدير تنفيذي , شام ستار

المثابرة والجهد الذي بذله لكي يحسن وضعه والبحث عن الفرص المتاحة وأستثمارها علي أفضل شكل وعدم الرضى بالأمر الواقع ووضع خطة عمل وتطبيقها

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

السبب هو أنه ظل يتحرك في محور معين وبدأ في دراسة جميع جوانبه مما أكسبه خبرة وتطور في مساره العلمي فكسب المعرفة وهذه تعتبر مقومات النجاح الخبرة والمعرفة مما يعني تدرج طبيعي

Mohammed Al Shehri
من قبل Mohammed Al Shehri , مدير عمليات الموارد البشرية , شركة

الاجابات جميله ورائعه ولكن حتى الان لم تضعوا ايديكم على الزر السحري لدى هذا الشخص !!!

AHMED ALSHUMRANI
من قبل AHMED ALSHUMRANI , HR Manager , Key rent a car

هذا شخص طموح ووضع لنفسه أهداف وأجتهد بإكمال مسيرته العلمية بجانب عمله ، حيث أن الاستثمار في الذات مطلب أساسي للنجاح وترك الأمور الهامشية في الحياة ورسم طريق النجاح.
أتمنى له التوفيق وجميع المشاركين وصاحب هذا الطرح.

Adel Mohammed Osama Ibraheem
من قبل Adel Mohammed Osama Ibraheem , Network Marketer (Freelancer) , Uniway

من الممكن انه قام باعداد بعض المشاريع التى تنهض بمستوى الشركه او قام بعمل عروض معينة ادت الى مكافأته نظيرها

afaf abdullah
من قبل afaf abdullah , HR Management , IT Comapny

طموح ، خطط له ، ثم شرع بالعمل ..اتخذ الالتزام له منهج ..

واصل بهدوء و بما يتناسب مع وضعه لكنه لم يتوقف ..

وجد إدارة تدعمه و تهتم بتطويره ..

..( و قبل هذا كله توفيق الله له ) ..

anas kalel
من قبل anas kalel , موظف , شركه شبكه الانتشار العربي للسياحه (ركسون)

في كتاب ايقظ قواك الخفيه للكاتب انتوني روبنز يطرح سؤال وهو هل تستطيع الحصول على ضعف او ثلاث اضعاف أو حتى عشره اضعاف راتبك الحال في العمل والجواب اكيد أنك تستطيع اذا وجدت طريقه تجعل قيمتك تساوي عشره اضعاف من قيمتك الحاليه بانسبه لشركتك واتوقع ان هذا هو الجواب بعد توفيق الله سبحانه وتعالى طبعا ^

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

دى حاله شاذه فى العرب ههههههههههههههه مجتهد و لكل مجتهد نصيب.

طه حسن محمد احمد
من قبل طه حسن محمد احمد , Official section of the Political , Voice of Nuba

احتمال كبير قوى خصوصا فى مجتمعنا العربى ان الواسطه يكون ليها دور او بالمعنى الادق قربه من صاحب العمل لدرجه تجعله لايرى سواه بالمؤسسه هذا فقط ان انعدمت الكفاءه التى اوصلته لذلك وللمره الثانيه ان الكفاءه فى مجتمعنا العربى لا تضاعف مرتب اى موظف مهما كان الى10 مرات فى ثمانى سنوات واحتمال اخر  ان يكن شرطا بالعقد عند تولى الوظيفه مرتبط بمسئوليه ما لكن هذا مستبعد كامل احترامى وتقديرى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ان الله لا يضيع اجر من احسن عملا

ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه

وبالتاكد سبب تضاعف راتبه هو عمله بجد واجتهاد ومثابرته واخلاصه  واتقانه وكفائته وخبرته وامانته وحرصه دوما على التقدم والتطور