ما هى افضل الطرق لزيادة اسعار العقارات والأراضى لعشرة اضعاف الثمن مع شرح مثال عملى لعقار فعلى تم تنفيذ تلك الطرق به؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2016/01/26
abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

مشكور اخي

اضافه الى مالفقاله الاستاذ محمود طاهر فإن استقرار البلاد لها دور كبير في النهضه العمرانيه لذلك  هناك طريقه يجب استغلالها رغم خطورتها في ظل الاوضاع الراهنه ان تقوم بشراء عقارات واراضي باسعار زهيدة والاحتفاض بها حتى تستقر اوضاع البلاد ومن ثم تبيعها بالسعر الذي تريد خصوصا اذا كانت اراضي مضمونه وفي اماكن ناشئه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 شكرا على الدعوة . برأي لاتوجد طريقة علمية بحد ذاتها , فلو كانت طرق لتم تداولها وأصبحت أغلب البشرية تعمل بذلك ومن يقول توجد طرق ليقل لنا ماهي . لكن ارتفاع أسعار العقارات تخضع لعدة أسباب وأهمها : قلة العرض وزيادة الطلب  _ الوضع الإقتصادي للبلد مع الوضع السياسي , ان كان الوضعين فيه استقرار يصبح الطلب على العقارات أكثر  _ الوضع الأمني للبلد .

عمل دراسة جدوي للاراضي والعقارات من حيث المكان والزمان .... والبيئة المحيطة و انها تمتع بالاستقرار والامان والوضع السياسي والاقتصادي في حالة استقرار وتعظيم المنفعة و القيمة الزمنية للنقود والعرض والطلب كلها عوامل تؤثر على اسعار العقارات والاراضي