صدر حكم ايقاع بيع عقار ( مرسى مزاد ) بالتنفيذ الجبرى وفقا لقانون المرافعات او لقانون التمويل ، فهل تعرف محام فى مصر متخصص فى التنفيذ على العقارات ؟

حتى يعيد لى عقارى مرة آخرى حيث تم التنفيذ عليه بالغش وفى غيبة منى .وبثمن بخس وزهيد

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2016/07/01
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

اعرف محام متخصص فى مصر فى هذا المجال هو أنا محمد حسين المحامى من الاسكندرية وتليفونى