من هي الدول التي ليس فيها ضرائب ، صفر بالمئة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/06/27
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 هي المملكة العربية السعودية وهي تعمتمد على الرسوم

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

بنما ... ولذلك تجد معظم السفن يتم تسجيلها في بنما

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان المملكه العربيه السعوديه وبنما من الدول التى لا تفرض بها ضرائب

Raed Alshabibi
من قبل Raed Alshabibi , مدير شعبة التخطيط وتقييم المخاطر بالمجموعة في ادارة الزكاة والضرائب , شركة الاتصالات السعودية

المملكة العربية السعودية فيها ضرائب على الشركات الاجنبية وضرائب استقطاع على الشركات والافراد المستفدين والذين لهم مصدر دخل بالسعودية. لذلك اجد الكثيرين من لم يوجد لديهم خلفيه عن نظام الضرائب السعودي يتوقعون ان المملكة العربية السعودية لا يوجد بها ضرائب, نسئبة الضرائب السعودية تبدء من5% الى85% من الدخل او اجمالية او صافية على حسب نوعية النشاط او الخدمة المقدمة.في بعض الدول تكون الشركات او الافراد معفيين من الضرائب ولكن تحت شروط معين متى ما توفرت فانهم سوف يكونون معفيين من الضرائب.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد المملكة العربية السعودية ويوجد رسوم و زكاة فقط

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الامارات العربية المتحدة