برغم فرض الدول الأجنبية ضرائب عالية جدا على الصناعة ألا إنها مازالت تمتلك أكبر الشركات في العالم بعكس الدول العربية لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/12
heba ahmed
من قبل heba ahmed , مسؤلة رحلات داخلية , سياحة

لانهم يقدرون قيمة الوقت

2- ويوجد بيئة  عمل مهيئة

3- لا توجد وسائط داخل العمل

4-  يوجد تحفيز تشجيعي على العمل

5- وتنظيم وتخطيط جيد في الادارة

تخطيط سليم

تقنين لكل مستجدعمل بالانظمة المعموله دونما استتثناءات

تنظيم جيد وتوزيع مهام مناسب

موارد بشرية مؤهلة  داخل مناخ عمل عادل

جديه في التنفيذ

السيد رجب متولى المرسى
من قبل السيد رجب متولى المرسى , مراقب جوده , قها

لانهم يمتلكون صفات ومناخ عمل يهيئهم لذلك ولذلك تفاصيل منها روح المنافسه واصحاب اهداف كبيره هم اثبتوا بنجاحهم انهم يستطيعون استغلال كل الظروف للنجاح هم يمتلكون ادارات متقدمه رقابياً وتنظيماً وتخطيطاًهم متقدمين لانهم استعانوا بالاسباب كامله لذلك التقدم