الكذب بالدول الاجنبية غير مرغوب ومنبوذ وفي بعض الحالات قد يؤدي للطرد من العمل أو التوقف عن التعامل مع الكذاب ؟

هل تعتقد بأن الكذب سبب تأخر الدول العربية وعدم تقدمها مع أنه أساسي وضروري للعربي والمسلم بالذات لأنه مذكور بالاسلام وبجميع الكتب السماوية وبجميع الاديان من بوذية وغيرها ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/17

تم ذكر كلمة الكذب بالقرأن الكريم و ذم الله الكذب والكاذبين لأن هذه الصفة كارثية .. ومن أكبر الكوارث التي تسببها هذه الصفة بين أفراد المجتمع هي فقدان الثقة بينهم و تساعد على إكتساب صفات أخرى سيئة .. فما تظن أن تفعل هذه الصفة إذا إنتشرت بين الموظفين ؟؟

و العمل هو باب رزق !!

Maher Shouie Othman Jobran Jobran
من قبل Maher Shouie Othman Jobran Jobran , Export - Shipping planning , Binzagr Unilever Ltd

نحن مسلمي العصر الحديث من اسوئ عصور المسلمين لأننا لم نعد نتحلى بأخلاق الإسلام .. والكذب فحدث عنه ولاحرج للأسف