برأيك نجاح شركة سيارات في كثرة الفروع أم في كثرة مراكز خدمة العملاء والصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/27

كثرة مراكز خدمة العملاء والصيانة

aouimeur salima
من قبل aouimeur salima , بائعة , SARL DECODOPS

اظن ان احسن شيء هو تزويد كل فرع  ب قسم للصيانة و قطع الغيار

Wessam Hamdy shafik
من قبل Wessam Hamdy shafik , مدير مبيعات تأمين , مصر للتأمين

اعتقد ان خدمة العملا القويه والصيانه المحترفه عندها قدره اكثر علي النجاح اكثر من فروع كثيره ومنتشره بدون صيانه محترفه تخدم العميل وخدمة عملا تقدم الخدمه للعميل وتعطي له قدر من الرفاهيه في الاستخدام فالجوده اهم من الكثره

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اصبحت المنافسة الان فى خدمة ما بعد البيع

وهى اساس النجاح لشركات متعددة منها السيارات

وهذا ما يساعد فى نجاح الاسم التجارى فيطلبه العميل

اما عدد الفروع فهذا يخضع لاستراتيجية التسويق والترويج

وتأثيرة اقل من خدمة ما بعد البيع فى مجال السيارات

Marven Mesheal
من قبل Marven Mesheal , بائع ونائب مدير لفرع شركة بورسلينا ماجيستك , شركة بورسلينا ماجستيك

فى مراكز الخدمة والصيانة

فى كثرة الفروع وتوفير قطع الغيار والصيانة

Mahmoud Ezz El-Din
من قبل Mahmoud Ezz El-Din , QC & laboratory Specialist , ezzsteel

كثرة الفروع يترتب عليها كثرة مراكز خدمة العملاء والصيانه

Mohamed Essa
من قبل Mohamed Essa , مدير فرع , الايمان

الاثنان معا كثرة الفروع و مراكز الخدمه و الصيانه

فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء
من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة

ليس في الكثرة بل في الجودة و العناية بالعميل لأن الاستثمار الحقيقي في العميل لأنه سيأتي باستمرار إذا رأى من يقدره و يشرح صدره.