من وجهة نظرك ؛ ما الأسباب التى تجعل بعض كبار المديرين لايفضلون استخدام التكنولوجيا الحديثة مثل برامج الحاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/26

لانه كبر ووصل الى ماوصل اليه من رتبة معتمدا على نفسه دون حاسوب فيثصور ان هذه الاله ستجعله كسول وهي التي تفكر بداله

mustafa muhammad ahmad alsabbagh
من قبل mustafa muhammad ahmad alsabbagh , أخصائى وثائق ومكتبات وتكنولوجيا تعليم , المكتبة المركزية

اعتقادا منهم انا هذه البرامج الحديثة ستحل محلهم ولا يكون لهم دور فى شغل وظائفهم وتعبر تعديا على سلطاتهم

ahmed sabry helmy mostafa
من قبل ahmed sabry helmy mostafa , مهندس تصميم انشائي واشراف , شركة حسني عوض ونعمان السيد

انه كبر وترقي ووصل الي ما وصل اليه من دونهاوعند ذلك فإن عدم اسنخدامه لها هو برهان داخلي لديه انه لا يحتاج الي مساعدتها فهو قادرتحول عمله الي جانب اداري وروتيني مع الزمن اكثر منه جانب عمليصعوبات مثل الوقت والسن

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

هل يحدث ذلك ؟

ويمكن نادرا والشاذ كالمعدوم

baker alhasan
من قبل baker alhasan , مبرمج , القوات المسلحة - مديرية امن وتكنلوجية المعلومات

لانه يضطر الى ايجاد موظفين جدد للعمل معهوم او يحتاج وقت ليعلم او يتعلم افراد الموظفين لتعلم اللغة الجديدة

لانها بنظرهم ستجعل الموظفين يتكلون على التكنولوجيا اتكالا كاملا ولا يبذلون جهدا كبيرا في انجاز الاعمال

ولكن انا افضل التكنولوجيا متوسطة الحداثة حتى تعين الموظفين فقط (لا التكنولوجيا الحديثة جدا التي تريحهم من العمل تماما)

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد لانهم يريدون انتقاء افضل العناصر من بين كل اعضاء فريق العمل بناء على المواهب و المهارات والقدرات الشخصيه والخاصه بكل فرد على حده من بين كل اعضاء افراد فريق العمل

سليمان بسيونى الاشقر
من قبل سليمان بسيونى الاشقر , ضابط صف , فى القوات المسلحة المصرية

أمر طبيعى جدا  من شب على شيىء شاب عليه واحترفه فيكون ليس مستعداً لتقبل أى شيىء آخر - فى المقابل اذا أحضرت شاباً يجيد العمل على الحاسب وكلفته بعمل بالطريقة القديمة التى تعلمها بعض كبار المديرين فلا يستطيع أن يتقنه مثلهم .

لا شيء سوى أنهم يخافون من العدل المطلق.

فلو وجد الحاسوب و برامج الحاسوب قبل أن يكون مدير لما كان ربما في ذلك المركز

يخافون من أن الجهاز يكشف عيوب تسييرهم و يكون حاجز في تدخلاتهم المحاسبية