تختلف التغيرات التى تحدث نتيجة تراكم الخبرة من شخص لأخر فهل غيرت فى : أهدافك - ميولك - قدراتك - غير ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

قدراتى

قد تتغير اشياء كثيره ولكن تبقى الاهداف ثابته

كتب الله النجاح لنا ولكم في الدنيا والآخره

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أهدافي - قدراتي - مهاراتي

بصراحة لا زلت في اول الطريق عمري22 سنة  حتى الان لم يتغير في شيء