ما هى المرشحات الشخصيه ؟

السلام عليكم اليوم راح نبدأ بعون الله سلسله اسئله متعلقه بالبرمجه النفسيه اللغويه لهارى الدر وبيريل هيذر ارجوا المتابعه

اولا اسئله تتعلقه بالخبره الشخصيه اذا تكلمت معك فى موضوع ما فانت تعتمد على خبراتك الشخصيه فى تفسير كلامى حيث تعتبر ملايين التجارب والمعلومات هى المرشحات التى من خلالها تفهم المعلومه بعد ان تمر بثلاث مراحل

التعميم

الحذف

التحريف

ثم يصل المعنى الى خريطه العقل

وتعتبر ما تعلمته جزء من المرشحات الشخصيه

بالاختصار ان تتعلم كيف نفهم الان

لذا تابع هذه المجموعه من الاسئله لكى تستنير نماذج هذا العلم الذى يعتبر المكيف الحديث للتصرفات البشريه فى اطار التجاح

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/11/25
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جاري المتابعة :)                           .

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

المرشح الافضل هو من يمتاز بالمعرفة و الخبرة التي يحتاجها صاحب العمل لتطوير انتاج العمل