ماهى الحلول اذا كان مديرك يكلفك باشياء ليست من اختصاصك وهى من اختصاص زملاء اخرين؟ وما العمل اذا كان يحب توفير الموظفين على حسابك؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/06/22

بكل بساطة انفذ ما يوكل الي من مهام , لو كنت غير قادر على اداء المهمة او غير مناسب لاختار غيري , و في النهاية كسب ود مديري و تنفيذ الاعمال الموكلة الي تضاف لحسابي في الشركة , عندما يسأل المدراء الاخرين عن الشخص الذي نفذ المهمة , سيكون اسمي داعم اساسي لي

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

مبدئيا  أن أكون ملم بمعظم التخصصات المتنوعة في مكان عملي فهذا أمر جيد

ولكن أشعر من السؤال بأنك تستعلم عن إستغلال أصحاب العمل أو المدراء بالعمل للموظفين لديهم بصورة غير جيدة

في هذه الحالة بالنسبة لي فإنه لبعض الوقت لا بأس بعمل كل ما يطلب مني من أجل الإلمام بجميع مهام المحاسب في هذه الوظيفة والتعلم من مديري بالعمل في حالة واجهتني أي مشاكل فيما كلفت به

ولكن إن شعرت بعد فترة أن هذا المجهود لا يتم تقديره ماديا ومعنويا فسأحاول بطريقة أو بأخرى لفت نظر المدير المسئول فإن لم أجد أي إستجابة فسأحاول البحث عن عمل أخر وأفضل أن يكون في نفس المجال الذي أكتسبت فيه خبرة كبيرة

اقدم ما استطيع فعله بما ان اختارني انا عن زملائي ف اكيد يعرف  بستطاعتي فعلها

aouimeur salima
من قبل aouimeur salima , بائعة , SARL DECODOPS

حسبي الله ونعم الوكيل فقط

وقم بما طلبه منك

fatimah fagih
من قبل fatimah fagih , خدمة عملاء و منسقة مبياعات لهجة حكومية , شبكة نت

احاول القيام بذالك ان كانت على القدرة بعمل هذا الشي

ام لم اكن اعلم بما افعله اطلب المساعده منه

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

قد يعني هذا أنه يثق بك أكثر من غيرك

سانجز العمل بكل رحابة صدر  وبالوقت المطلوب وبما انه اختارني يعني انه واثق بقدراتي فهذا يسعدني ويدعمني للقدم نحو الافضل

ahmed salmay
من قبل ahmed salmay , مسؤوول حسابات كبار العملاء , بيت التحميص التجارية

ليست مشكلة في تنفيذ المهام طالما سيكون لي الاولوية في اختياري من قبله او ترشيحي او حتى في الزيادات السنوية