ماهي أفضل دولة تريد أن تعمل فيها إن أتتك الفرصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/22

ستبقى الامارات الدولة التي اعمل بها , تحترم حقوق العاملين على اساس انساني قل نظيره

بما انني الان اسكن في تركيا فياحبذا لو حضيت بفرصة عمل في تركيا

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بما انني سأسافر الى البحرين قريبا للعمل

فيأ ريت لو بصحلي وظيفة ثاني كمستشار  مثﻻ لاحدى الشركات او المكاتب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الامارات- العراق

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

جزر القمر

sozan ali
من قبل sozan ali , مديره خدمه عملاء , شركه اتصالات

دبي  و الامارات

heba Abdo
من قبل heba Abdo , كاتب حسابات , تو ام لصناعة الاحذية والمنتجات الجلدية

اكيد مصر

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

اعشق الامارات فهم اهل الادب و الكرم و محاسن الاخلاق

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business manager , Imkanat Medical solutions Co

التفكير الاستراتيجي يجعلني أفكر في عمان بضم العين فهي أرض خصبة للعمل لم تستغل بعد