مصدر معلوماتك الموثوق به هو : الاعلام - الانترنت - الأشخاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/21
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

للمصداقية معايير اهمها ان لاتكون تابعة لاحد ولا اعتقد ان ايا من المذكورين تحقق المصداقية

Mohamed Shaker
من قبل Mohamed Shaker

المعلومات ليس له مصدر واحد والاهم ليس هو مصدر المعلومه ولاكان التاكد من مصداقيه المصدر

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

المعلومة لها معايير جودة أيا كان مصدرها

mohammed riad
من قبل mohammed riad

لا اكتفى بمصدر واحد فلابد من بناء حقيقة ما من الالمام بكل المصادر لمعرفة الكزيد عن ما ابحث عنة لكى اعرفة

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أخي حسام إن تدفق المعلومات في الوقت  الحالي يمتاز بسرعة و بكمية رهيبة و عليه يجب توخي الحذر و الحيطة في تلقي المعلومات من مصادر مختلفة أما الطريقة التي يجب إتباعها هي : في حالة ماإذا كنت تبحث في موضوع معين يجب الأخذ بعين الإعتبار كل المصادر سواء أنترنات أو كتب إلى غير ذلك من المصادر المتوفرة ثم يتم تكوين رأي أو قناعة شخصية متكاملة لأن تعدد البحث عن المصادر يجعلنا نأخذ الموضوع من كل جوانبه و بصورة شاملة تمتاز بالموضوعية

ولا واحدة لا الانترنت لان المعلومات فيه دائما متناقضة

ولا الاعلام لانه يعمل لمصالح شخصية ويوجد الكثير من الحقائق يغطيها

ولا الاشخاص لانهم غير موثوقين

مصدري الرئيسي للمعلومات هو ان ارى بعيني لا ان اتناقل المعلومات من اكثر من مصدر

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

لا أحد من هذه المصادر هو مصدر معلوماتي