هل يجب أن يكون موظف العلاقات العامة على دراية بالعلوم التالية؟

1-علم الفراسة2-علم تحليل الشخصية3- التسويق الذاتي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/28
Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

نعم لان العلاقات العامة فيها عدة مهام وظيفية لابد من تميز الشخص في هذا المجال وخاصة مقدرته على التسويق الذاتي وحسن التعامل وطرق الحصول على مبتغاه

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

بالفعل المكلف بالعلاقات العامة عليه ان يكون ملم بكل ذلك وعلوم اخرى كيف لا وصاحب منصب العلاقات العامة يتنفس علوم الاتصال

Rans Nm
من قبل Rans Nm

يمكنه أن يدرس العلاقات العامة فقط ، و علم للنفس ، و يمكنه أن يدرس التسويق

Mohammed Hamz Mohammed Elsharif  alsharif
من قبل Mohammed Hamz Mohammed Elsharif alsharif , مدير العلاقات العامة , جامعة القرآن الكريم

لا يحتاج مسئول العلاقات العامة لأي من هذه العلوم... فقط يمكنه التعويل على مخزونه الفكري وثقافته وسعة إطلاعه وحسن التصرف وسعة الخيال، وقدرته على التقمص الوجداني مع قوة الشخصية والجرأة والذكاء

محمد يحيى محمد الرهمي
من قبل محمد يحيى محمد الرهمي , علاقات عامة واعلان , قناة اليمن اليوم

2&3

rola alashraf
من قبل rola alashraf

طبعا يجي أن يكون ملم بتلك العلوم ليكون على دراية وليسهل عليه الاتصال

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

بسم الله الرحمن الرحيم بصراحه الاجابه نعم +لا لز قلت نعم لانها كذا حبقي اقول نصف الحقيقه دي علم الفراسه جزء منه موهبه و جزء تعليم ولو اتعلمت كلو يبقي ضياع للوقت لان في اشياء اضخم مما تتخيل انا متابع وقاء جيد جدا لمثل هذه الامور لمده تزيد عن6 سنوات لكن ممكن تاخذ جزء من بداياته يبقي مفيد جدا اما العلمين الباقين فهم جيدين جدا يعني لا في الجزء الاكبر من علم الفراسه