ما اهمية علم الفراسة وتحليل شخصية العميل بالالون للوصول الى هدفك وزيادة ايرادات الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف
تاريخ النشر: 2014/01/11
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

بداية انصح الجميع بقراءة كتاب اسمه ( الفراسة ) وهو للامام فخر الدين الرازى .

هذا العلم ليس لتكون نصابا . انما يساعدك كدليل لمعرفة اخلاق الناس وطبائعهم وكأنهم كتاب مفتوح ، فتسطيع اقناعه باقل وقت واقل كلام وتحقيق المصلحة المبتغاة بسهولة .

إذا كان الهدف  اقناع العميل بالشراء او التعاقد او أي شيء حسب اختصاص الشركة عن طريق التأثير عليه فلاأوافق هذه الطريقة أما إذاكان الهدف الترويج لمنتجات الشركة عن طريق مسايرة الزبون للترويج لمنتجات الشركة  ولفت نظره لها فلامانع .

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

حسب علمي ان علم الفراسه نحتاجه ليس فقط عند الترويج لمبيعاتنا وليس فقط اثناء البيع ولكن هو علم واسع النطاق كبير العطايا لاننا ان استخدمناه في المكان المناسب والصحيح حينها قد لانتعرض لاي هجمات تنافسيه او اي اخطاء تسويقيه ولاحتى اداريه ... علم الفراسه هو علم نافع مربح ممتع لمن يحمله