هل انخفاض سعر السلعة يزيد من تداولها ؟

تم إضافة السؤال من قبل وفاق خضر عبدالله , محاسبة , القبلة للانشطة المتعددة
تاريخ النشر: 2014/06/21
صلاح فاضل
من قبل صلاح فاضل , مدير مبيعات , شركة الخليج للعصائر وشركة اجبان الانكور السعودية وشركة اجبان المراعي السعودية وشركة جودي الدولية

عزيزي هناك سببين الاول معرفة نوعية السلعة ومنشا السلعة في بعض الاحيان تزداد المبيعات وبعض الاحيان انخفاض المبيعات وعلية لايعتبر انخفاض الاسعار هو زيادة المبيعات