كيف تستطيع ان توصل لهدفك فى ظل سوق صعبة؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمود عبدالرجال احمد عبدالرجال , مندوب مبيعات و سائق , نارين الزهراني نجران
تاريخ النشر: 2014/06/20
mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

اولا دراسه السوق دراسه كامله من خلال البيئه الديموغرافيه والبيئه الخارجيه ايضا ... ثانيا عمل تحليل سوات وهذا الاهم ثالثا دراسه المنافيسن دراسة جيدة ومعرفة مميزاتهم وعيوبهم رابعا: عمل خطة مبدئيه لمدة لا تزيد عن سنه ..ونلاحظ من خلالها النتائج ..ويتاح التعديل فيها اولا باول من خلال نظرتك للسوق