كم من الوقت تحتاج لجعل المشروع المعثر ناجحا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali khidr , مدير قطاع التسمين , شركه بئر العبد للدواجن
تاريخ النشر: 2014/06/19
محمد سعيد علي طالب مجور
من قبل محمد سعيد علي طالب مجور , نائب مدير مكتب التسجيل , جامعه عدن

بحسب حجم المشروع وحجم الثغرات المعرقلة للمشروع وسرعة ايجاد بدائل للثغرات المعرقلة

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , مشرف فريق , شركة المطاعم الاهليه -امريكانا-

خلال 30 يوم ان شاء الله وعلى حسب نوع المشروع والمنطقه التى بها المشروع

عائض alshahrani
من قبل عائض alshahrani , اداري , شركة العلياني للحج والعمرة

قد يحتاج الشخص من شهر الى شهرين لجعل المشروع المتعثر ناجحاً