ما هي اهم الامور التي احتاجها لتأسيس مشروع صغير ناجح في وقت قليل، في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/04/21
Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

افضـــــــــــل انتظار اجابة المختصين والخبراء

1.راس المال المرصود للمشروع .

2.اختيار بلد عربي متميز بالامن السياسي .

3.دراسة جدوى مبسطة عن نوع المنتج المراد تسويقه .

4.دراسة مبسطة عن الانواع المطروحة في اسواق البلد المشابهة لتخصصي .

5.اختيار المواقع الاستراتيجية التى تلائم نوع المبيعات .

6.متابعة متغيرات السوق المالية.

7.الاشراف المباشر للمشروع .

مع تمنياتنا لكم النجاح السريع - شكرا لدعوتكم .

رأس مال مناسب

دراسة جدوى شاملة

المقدرة على ادارة الاعمال وهي تشمل الدراسة في مجال ادارة الاعمال مع خبرة عملية ايضا

المقدرة على الاستمرار حتى وان واجهتني مشاكل ومعوقات حتى استطيع الوصول الى النجاح وعدم التوقف في منتصف الطريق

MAHMOUD BGUIR
من قبل MAHMOUD BGUIR , Intertional account manager , Havas Group

دراسة جدوى مبسطة عن نوع المنتج المراد تسويقه

عماد موسى
من قبل عماد موسى , محاسب , مكتب الترجمة والتدقيق جبل الحسين

دراسة السوق لمعرفة احتياجاته ثم دراسة تكاليف المشروع واحتياجاته وتكاليف القوى العاملة

Ma'moon Abdull-Hameed Semreen
من قبل Ma'moon Abdull-Hameed Semreen , Civil Engineer Marketing and Sales , Around The Word For Plastic Manufacturing Of Pipes And Accessories Co. ( Polykun Piping Systems )

دراسة المشروع والتكاليف و دراسة موقع المشروع

ابتكار فكرة جديدة لنجاح المشروع

dana alawi
من قبل dana alawi , مدير مكتب , RIO TOURS & TRAVEL

الفكرة و كيفية تسويق و نشر المشروع من خلال لفت الانظار اليه بطرق ابتكارية و مميزة.

gaber abd alla fouad mohamed elhoby
من قبل gaber abd alla fouad mohamed elhoby , مهندس اشراف وتنفيذ وحاسب كميات , الفالح للمقاولات

الاعتماد على الكفاءات في التعيين - وجود رأس المال الكافي للبدء في المشروع - عمل دراسه جدوى مناسبه للمشروع

hamad saad
من قبل hamad saad , Safety inspector , SABIC

الخبره بمجال المشروع قبل الشروع فيه.

Asma hussien
من قبل Asma hussien , مصمم , جامعة أسيوط

مكان مناسب للمشروع ، مبلغ مالي مناسب لتمويل المشروع ، التسويق الجيد للمشروع عبر مواقع التواصل الأجتماعي

Taoufik Biouti
من قبل Taoufik Biouti , Monitoring & Reporting , Tamkeen Fondation

الخبرة و دراسة معمقة، العزيمة و الإرادة القويتين، الإبداع، تلبية الاحتياجات