كيف يتم إلحاق قاعدة بيانات من الأكسل إلى الأكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/18
Sylvia Talaat
من قبل Sylvia Talaat , Administration Secretary , Savoy Sharm El Sheikh Hotels & Resorts

انشاء قاعدة بيانات جديدة > من شريط القوائم اختر (بيانات خارجية) > اختر اكسل > تصفح الملفات الموجودة على جهازك > اختر الملف المطلوب فتحه > افتح الملف > تم .

File>External Data>Import

ثم من Import   في File Type حدد ان نوع الملف اكسيل  هذا بالنسبة لاوفيس2003

اما2007 و2010

يكون  تختار الجدول ومن ثم بيانات خارجية ثم الاكسيل .