كيف يتم تسجيل قاعدة بيانات في الأكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/20
Mohamed Abaker  Ezeldin Mohamed
من قبل Mohamed Abaker Ezeldin Mohamed , IT help desk technician , Sudan Radio and Television Broadcasting

انشاء مجلد خاص بالمشروع تذهب الى برنامج مايكرسوفت اكسس ثم بعد ذلك من قائمة ملف نختار جديد نختار قاعدة بيانات فارغه تذهب الى المجلد الذى انشاته وتكتب اسم لقاعده البيانات ثم اضغط انشاء ستظهر لك نافذه اختار انشاء جدول فى طريقه عرض التصميم تقوم بتعبه الحقول واختيار نوع البيانات

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

اوافق الاستاذ محمد عزالدين في اجابته

اتفق مع اجابة الاستاذ الفاضل محمد

osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

اجاب الاخ محمد عزالدين اجاب شافيه وكافيه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابة الاخ محمد عز الدين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : محمد عز الدين والاستاذه الفاضله : سوزان محمد والاستاذ الفاضل : مالك محمود ايضا

ABDULGADER AbdulHamid MAHMOUD
من قبل ABDULGADER AbdulHamid MAHMOUD , إختصاصي تسويق , مجموعة الحميدي للمقاولات - الشركة السعودية للعدد والأدوات (ساكو)

عن طريق برنامج أكسس كما قال الأخ محمد