المظهر يؤثر بنسبة 70% في عملية البيع هل توافق على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/17
sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

بلطبع فمظهرى العام هو مظهر الشركه والمنتج فى نفس الوقت

وايضا اسلوبى فى الحديث وملامح وتعابير وجهى تؤثر ايضا

شرعاء الحارثي
من قبل شرعاء الحارثي , مسؤولة خدمه عملاء , شركه نجم لخدمات التامين

نعم المظهر يؤثر بنسبة70% في عملية البيع

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

طبعاً (  فالجواب بيبان من عنوانه  )

soliman al-hemairi
من قبل soliman al-hemairi , مدير فرع الدمام , مؤسسة طلال الغازي للمقاولات

نعم .كلامك صحيح

abdullah alshehri
من قبل abdullah alshehri , معلم , وزارة التربية والتعليم

المظهر مهم وهويعكس جانبا من جوانب الشخصية وهومؤشر مهم لكن لايصل لهذه النسبة فهناك باعة لايجيدون الحوار ولافن عرض السلع وقديتمتعون بمظهر حسن ويفقتدون ابجديات البيع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

كلامك صحيح طبعا ولكنى اعتقد ان المظهر يؤثر بنسبه اكبر من ذلك فى كثير من الحالات وهذا طبعا يختلف على حسب اختلاف نوع العملاء

Amina Siouane
من قبل Amina Siouane

المظهر؟؟ مظهر ماذا المنتج ام البائع أم الشركة أم الطرف الاخر هناك مظاهر كثيرة يمكن النظر اليها لكن رغم ذلك المظهر هو عبارة عن رسالة بامكنها عاطائك فكرة عما تنظر اليه او ما تريد التعامل معه أو من تريد التعامل معه وبالتالي أظن أنها أ:ثر من 70 بالمئة لكن ليس في كل المجالات

Mohammed Al-harbi
من قبل Mohammed Al-harbi , مساعد مستشار , KPMG

نعم بكل تأكيد المظهر له تأثير كبير على عملية البيع ,, وقد نلاحظ  بعض الشركات العملاقة تتنافس للحصول على خدمات الموظفين ذوي الشكل الجذاب , ولا يلامون فالنفس بطبيعتها تميل للجمال أيا كان .