الى أى مدى تؤثر الاجتماعات بفريق العمل على العمل ؟

<p>الى أى مدى تؤثر الاجتماعات بفريق العمل على العمل ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Sabry Abdelaziz , مساعد مدير قسم تكنولوجيا المعلومات , جامعة فاروس بالاسكندرية
تاريخ النشر: 2015/01/04
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الاجتماع بفريق العمل له اكثر من ميزة وفق ما يلى :

-        العمل بروح الفريق

-        عرض المشكلات وتبادل الاراء حولها

-        العصف الذهنى بين فريق العمل وتبادل الافكار والابداع .

-        اعادة توزيع الادوار بين فريق العمل والتعاون البناء بينهم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجتماعات يجب ان تكون دورية ومنظمة لتقديم ومناقشة تقرير العمل ومعالجة التقصير والاخطاء ان وجدت وغير ذلك تكون الاجتماعات ليست مفيدة وبالعكس ممكن ان تسبب مفعول عكسي ورد فعل سلبية

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

طبعا لها دور جيد فى القريب بين الاعضاء و تلاحمهم و لكن تذكروا ان الاجتماعات من اهم مضيعات الوقت

الاجتماعات  تمثل  وظيفة الرقابة للتأكد من حسن الاداء وتصحيح المسار والحصول على افكار جديدة ومبتكرة  ومناقشة المشكلات والعوائق ووضع حل لها .

كريم نبيل عبدالمجيد
من قبل كريم نبيل عبدالمجيد , مشرف مبيعات مشروعات , نايسكو

الاجتماعات لها دور هام جدا في العمل في المحافظه علي روح الفريق والاستفاده من خبره باقي الفريق فالعمل عن طريق عرض المشكلات والمساهمه في حلهل

الاجتماعات مهمه للعمل من ناحيه اجتماعيه هي تتيح للموظفين الاجتماع ببعضهم ومن ناحيه العمل تتيح للمدير ان يطرح افكاره على المظفين مايتيح لهم فرصه التعبير عن رائيهم وطرح افكار جديده قد تدفع من مسيره المؤسسه الى الامام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الزملاء جميعا وخاصة أ.جورج وأ. ايمن

عادل ميلاد سليم slim
من قبل عادل ميلاد سليم slim , موظف بدائرة تطوير المسار الوظيفي , الشركة العامة للكهرباء

ثؤثر ايجابيا بشكل كبير علي العمل الاجتماعات الدورية تعطي مجال للنقاش والتعامل مع المعوقات الطارئة والمستجدة وبالتالي ايجاد حلول لها وربط مجموعة العمل مع بعضها وانشاء شبكة اتصال فعال بين اعضائها لانجاز الاعمال ..فهي جز من المتابعة والاشراف علي العمل

salem ahmed
من قبل salem ahmed , صاحب المصنع ومديرة , مصنع سالم للبلاستيك تخريز واكياس

سلاح ذو حدين ودائما ما يحتفظ صاحب المصلحة بالحد الصائب للمصلحة وتوزيع الادوار والاختيارات بدون تسرع

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الإجتماع بفريق العمل جزء من عملية متابعة العمل والإشراف عليه وطرح الأسئلة في الإجتماع والإجابة عليها تزيد من قوة فريق العمل الواحد وتزيل كلما يكمن في النفوس وتشجع علي إبتكار رؤي وأطروحات جديدة و تدفع عجلة العمل إلي الأمام والإجتماع يعالج الأخطاء بروح الجماعة

هيلة عبدالرحمن
من قبل هيلة عبدالرحمن , مساعدة مبيعات , شركة الشايع للتجزئة

قد تؤثر إيجابياً على العمل وقد تكون سلبية لاسيما إذا كانت إجتماعات غير منظمة وغير مفيدة وتستغرق ساعات طويلة مما تسبب إهدار للوقت

الآثار الإيجابية هي - تبادل الأفكار والآراء ، العمل كفريق واحد ، طرح الأفكار وتنميتها ، الإبداع والإبتكار

والعمل الجماعية له فوائد كثيرة لا يمكن حصرها ومن أهمها النهوض بمستوى المنشاءة .