اذا كنت تشعر بانك ناجح فما هو مقياسك لذلك؟و هل انت مقتنع به؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2014/06/17
Ahmed Obiyah
من قبل Ahmed Obiyah , Chief Accountant , Marhaba Shopping Center company

إنجازات الشخص بالاضافة إلى تقييم المتعاملين معه له يمكن اعتبارهما مقياس نجاحه

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

لست انا من يقيم نفسي بل الذين من حولي يرون انتاجي و انجازاتي و تحقيقي لاهدافي و اهداف عملي

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

مقياسي لنجاحي هو مدى تحقيقي لاهداف مؤسستي بطرق واضحة و غير مكلفة و في وقت مقبول

و ايضا مدى ايجابية التقارير التي تتعلق بعملي و تصدر من قبل اللجان المختلفة

و ايضا مدى قدرتي على الابداع و الابتكار في مجال عملي

و هل انا راض عن ذلك ، نعم انا راض و ما زلت اسعى للمزيد

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

بصراحه النجاح يعبر عن نفسه تلقائيا ولا يحتاج الى اى احد ليعبر عنه

وانا اجد نفسى اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : محمد تهامى

والاستاذ الفاضل : محمد ثيب

وفى البدايه والنهايه اتمنى دوما من الله تعالى التوفيق والنجاح دوما

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

لا أشعر باننى ناجح اصلا

لاننى اعمل فى وظيفة روتينية لا تخرج ما بداخلى من طاقة وابداع

ولا استطيع الحصول على غيرها لان وظيفتى الحالية توفر لى استقرارا نسبيا

انها معادلة معقدة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

في الحياة العملية أرى أن مقياس النجاح هو تحقيق الأهداف بمعايير الأداء المتفق عليها

أما على وجه العموم فإني أرى أن اتحقيق المتوازن للأهداف هو مقياس النحاح

كما أن رأي الأسرة والزملاء من مؤشلرات النجاح المهمة

وبناءاً على ما تقدم فإنني أشعر بأنني شخص ناجح

Mina Mikhail
من قبل Mina Mikhail , Business Development Consultant , Yehia Abdin co.

الرضا و الراحة النفسية هما اسس التقيم لدي

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

النجاح مرتبط بالانجازات فمع كثرة انجازاتك دليل على نجاحك

Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

نعم ...  الحمدلله ..  أنا أشعر بأنني  ناجح .. ومقياسي في ذلك أن الانجاز بحجم التوقعات .. وإن  كان أقل من الطموحات في بعض الأحيان