كيف تصبح الافضل في مجموعة عملك وطريقة لفت انتباه المسؤول الاول عنك اذا كنت تشعر بانك تنجز العمل ولا يتغير شي من حولك ؟

حينما تقول للمسؤول عنك انك فعلت كذا وانجزت ف هذا لن يغير شي وليس بصالحك

تم إضافة السؤال من قبل hamoud atollh atawi , محاسبة ماليه , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2016/10/01
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

يكون ذلك بسؤاله بعض الأسئلة التي يعجز الإجابة عنها

  وثم تقوم بإلإجابة عن الأسئلة بعد فتره زمنية بطريقة تجعله يعيد التفكير في الحلول التي اقترحتها