ماهو الوضع النهائي للتسوية البنكية في نهاية السنة المالية خصوصا عند وجود مبالغ متعلقه سواء في البنك او في الدفاتر هل من المفترض حسابيا ان يتم قفل جميع؟

المبالغ المتعلقه بحساب معين وهل من المفترض ان يكون المبلغ الدفتر مساويا للمبلغ المرصد لنا بالبنك

تم إضافة السؤال من قبل علي عبدالله عبدالله صالح الثرياء , محاسب عام , شركة توب تاتو
تاريخ النشر: 2014/03/18
Hamza Darzaid
من قبل Hamza Darzaid , senior accountant , • Al-Yasoufi Trading Company

يجب أن عمل مطابقة بين كشف البنك و حساباته لعمل التسوية البنكية المنتهية في-