شركة فيها مصروف مستحق وايراد مستحق عن شهر مايو هل يتم تسجيلهم فى دفاتر اليوميه ام يتم تسجيلهم فى نهاية السنة المالية كتسويات ارجو شرح ؟

محاسبة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن sayyed
تاريخ النشر: 2018/07/16
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

طبعا يتم تسجليها في دفاتر اليوميه وفي نهايه السنه اذا لازالت تلك الحسابات باقيه يتم عمل قيود تسويه لها وترحيلها .... وشكزا

ابراهيم شيبه
من قبل ابراهيم شيبه , ملابس نسائي ورجالي وولادي وبناتي واطفال , خاص

يجب ان تسجل في الدفاتر اليوميه ثم يتم مراجعتها نهابه السنه

Ghassan Suwaileh
من قبل Ghassan Suwaileh , Operation Services Manager , Arab Bank

يتوجب تسجيل الايرادات والمصروفات المستحقة لشهر مايو في نهاية نفس الشهر بموجب قيود تسوية وعدم الانتظار لنهاية العام حتى يتم تحميل الشهر المعني بما يخصه من المصروفات والايرادات المستحقة وبالتالي تحديد صافي الدخل الصحيح لذلك الشهر

Emadedden Abdulkarim Ebrahim Alkawamleh
من قبل Emadedden Abdulkarim Ebrahim Alkawamleh , محاسب ( أمين صندوق) , شركة الألبان الدنماركية الأردنية

طبعا يتم تسجيل هذه المصاريف والإيرادات في دفاتر اليومية عن كل شهر حتى تسهل عملية حساب الميزانية في نهاية كل سنة مالية

سمية بالطاهر
من قبل سمية بالطاهر , تربص محاسبة + مسؤول مخزن التنظيف+ديكور , شركة تصفية المياه

يتم تسجيلها في الميزانية الافتتاحية

لأن جميع ايرادات و مصاريف الشركة تسجل بالميزانية  الافتتاحية

ABIR  BENRHOUMA
من قبل ABIR BENRHOUMA , Acounting and auditing , Tunicast sa

مع كل تغيير او تعديل لنشاط الشركة تكون اليات المحاسبة دائمة و مراقبة للاحداث لدلك و استنادا لخبرتي المتواضعة فان كامل المصاريف المتواجدة تكون مسجلة و يتم ايضا اغلاقها في نهاية السنة لتسوية الارباح . و هذا ما تتميز به المحاسبة وهي النظام و التدقيق لتفادي  الوقوع في الاخطاء