كيف تشعر بأنك ناجح فى ادارة فريق العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عصام احمد السيد جعفر , product file data entry , شركة النبراوى
تاريخ النشر: 2014/09/29
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

النجاح يحدد بالإنتاجية.. فالنتائج التي ستحرزها من جراء إدارتك لفريق العمل تبين لك نسبة نجاحك.. ولاحراز نتائج إيجابية يجب أن تتمتع بصفات القائد والمدير... بحيث أنك تنجح في خلق روح التعاون بين الجميع والاتفاق على هدف واحد يسعى الجميع لبلوغه

اكتساب فريق العمل الثقه. واتباعك في جراراتك وتحفيزهم. علي تحقيق افضل نسب للنجاح

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

عندما تكون علاقه الفريق معي طيبه وتكون السعاده واضحه على الفريق وعدم وجود الملل في العمل

القائد الناجح هو من يمنح الآخرين الشعور بالثقة فيه أولًا، ثم الثقة في أنفسهم". وليس من السهل أن تكون قائدًا ناجحًا؛ لأن قيادة فريق عمل في ظل التغيرات التي قد تحدث في أثناء تأسيس مشروع تجاري جديد قد تكون واحدًا من أكبر التحديات التي تواجه رائد الأعمويقول ماكسويل: "عليك أن تبذل قصارى جهدك لتطوير المنتج أو الخدمة التي تقدمها، وأن تكافح حتى تتغلب على مشكلاتك المالية كافة. وأنصحك بالتفاعل مع عملائك وترويج عملك حتى تتمكن من بيع منتجاتك على النحو المرجو

SALEH ROWEJEH
من قبل SALEH ROWEJEH , موظف شئون إدارية , مركز الشرق للأستشارات الهندسية

اولا ان تكون واثقا مما تعمله.. ثانيا: مراعاة مصلحة الفرد والجماعة بالعمل.

khaled Al Matrafi Assoc CIPD
من قبل khaled Al Matrafi Assoc CIPD , HR Generalist , Panda Retail Company

السلام عليكم

بكل تاكيد النتائج هي الفيصل في كل شي لكن في بعض الاحيان تكون الظروف لها نصيب  مثلا حين يبذل الفريق مجهود كبير و جبار ولا يحقق النتائج المرجوة هل يكون فشل؟ لا اظن ذالك لانه يحسب لهم الاجتهاد و العمل و المحاولة  المقياس الحقيقي من وجهة نظري هو تقبل الفريق الذي تقوده لعمل و احترامهم لما تفعل هذا هو المقياس الحقيقي لكن النتائج هي المحك وليس مقياس الذي يأخذ به

تحياتي

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

عندما تشعر انك جزء من فريقك

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عندما تشبة المايسترو

الكل يتناغم فى أداء الأعمال بدقة و جودة

فى بيئة عمل يسودها حب الجماعة

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

قياس الرضا الوظيفي عند الموظفين

تحياتي